Lestari Motor

Menjual Sparepat Motor Sejak 1999

Rmixfire kaskus
Lowis123.tokobagus.com
Sparepartmotor.we@.!D
CP : 087782061370(SMs Only)
087889333285(Call only)
085216300735(call only)
02199669799(call only)
2377B8dc ( sms dlu ya takud lagi kuliah )
thanks :)
tglin pesan aj pasti di balas

Buka Hari Senin sampai Minggu , Pukul 08.00 - 18.00
siap Melayani anda :)
Kami juga menerima pemesanan via online , Luar kota
Via Paket Jne / Pos atau ekpedisi yang lain tergantung ketersediaan ekpedisi di daerah kami ..
cara bertransaksi
pelanggan Sms ke saya 087782061370 bisa juga melalui pin bb , kemudian tanyakan stok
barang yang ingin di pesan ready atau tidak ..
kemudian saya akan menkonfirm , dan memberikan nomor rekening saya
hanya 2 bca / mandiri :D
sehabis itu langsung konfirm alamatnya dan akan langsung dikirim :) Terima Kasih
welcome Shop ^^

Alamat Saya :
Bengkel Lestari Motor
Jl.Kamal raya no 1 cengkareng Jakarta Barat
Lestari Motor
patokanya dekat taman palem , barisan ringroad sebelum flamboyan :)
Malam gan mau nawarin palababi satria fu nih asli brembo gan buka harga 200 ribu aja cocok buat agan yang mau rubah cakram belakang atau mau ganti pake punya fu CP Hub : 081291346895 ( Kalau Bisa Sms...Lainnya>>
Harga: 200000
Malam gan mau nawarin navarin barang racing lagi nih gas spontan magura barang dijamin mantep gan Rp 125.000 ribu aja cuman 10set CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 125000
Malam gan .. Mau nawarin Karburator Nsr nih .. PE 28sama PWL 28 .. barang di jamin deh . pe 28 jarum paten gan pe 24 dijamin gampang setting juga terus ada pwl 26 juga mantap . Keihin thailand gan...Lainnya>>
Harga: 200000
anda punya masalah dgn kulit kusam, kering, tipis, jerawat, keriput, flek2 hitam, komedo, pigmentasi, dll ??? Sudah berkali kali mencoba produk dluaran sana, ke klinik2 kecantikan, operasi, suntik,...Lainnya>>
Harga: 550000
Malam gan mau nawarin sparepart rxking lagi nih gan.. pertama spakbor rxking chrome chromenya cakep dan tebel djamin kuad 175 ribu aja terus bak kopling rxking lama orisinil 350 ribu aja gan berikut...Lainnya>>
Harga: 170000
Malam gan mau nawarin sparepart satria 2 tak lagi nih.. orisinil semua gan barang langka orii lagi gan mantap kan buat agan" yang mau dandan motornya biar cakep lagi CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin pe 28 lagi nih.. kw super gan cetakin serinya tebel loh.. kayak orinya setting ga dapet tuker baru gan mantap kan ? CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi...Lainnya>>
Harga: 190000
Gearset Honda Revo Matic ( rare ) komplit Orisinil Ga
Harga: 230000
Malam gan mau nawarin kopi el cafe nih kopi penuh nutrisi dari elmarino .. mantap gan wangi nya lewat deh white coffe DLl berikut penampakanya dijamin rasa dan kualtias kopi ini tidak mengecewakan...Lainnya>>
Harga: 35000
Ini adalah Id lanjutan dari Herbalifenow ( karena kena band tiba" ) Herbalife Membuat Produk-Produk Nutrisi dan Perawatan Diri yang Terbaik di Dunia Herbalife bukan obat, bukan jamu, alami dan aman...Lainnya>>
Harga: 220000
Malam gna mau nawairn sparepart" scorpio nih .. orisinil smua gan mulai dari noken as kena 330 ribu ori gan platuk klep 320 ribu orisinil Yamaha Japan intake 90 ribu , tonjokan keteng 120 ribu asli...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin underbound motor nih.. merk NUI racing yoshimura dll aja kalah gan nih barang mantep abis deh gan djmin banged untuk vixion 400 ribu ninja 150 - 400 ribu fu = 400ribu barang...Lainnya>>
Harga: 400000
Malam gan mau nawarin gearbox semua motor nih gan .. ada dari yamaha sampai kawasaki kayak dari tiger , megapro , ninja supra grand blitz kaze , mio , dll gan harga 35 - 50 ribu aja gan CP Hub...Lainnya>>
Harga: 50000
Malam gan mau nawarin Variasi Vixion nih .. biar ganteng Vixionya hehe jadi kaya tigi revo berikut picnya gan bahan ga mudah pecah gan dijamin deh pkok e CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu...Lainnya>>
Harga: 60000
Malam gan .. Mau nawarin Kunci Kontak New Jupiter Z nih .. sama Xeon .. Harga 140 ribu .. bisa di pasang ke nouvo atau Nouvo Z .. terima Cod cengkareng only gan .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa...Lainnya>>
Harga: 140000
Malam gan mau nawarin cakram set nih .. ud komplit tinggal pasang gan .. barang mantep deh gan cocok untuk rubahan .. ada FU Nissin ( Piringan 3 lobang ) komplitt kena 300 ribu aja gan terus ada Tiger...Lainnya>>
Harga: 350000
Malam gan mau nawarin rantai keteng nih .. motor honda CBR sama kawasaki ninja 250 Moge" gede gan :P Untuk harga CBR 150 = 165 ribu CBR 250 = 220 ribu Ninja 250 = 300 ribu buat agan" yang uda ga...Lainnya>>
Harga: 250000
Malam gan :d mau nawarin sparepart satria fu nih .. orisinil gan 1.segitiga stang = 140 ribu 2.stang = 150 ribu 3.dudukan bustep = 140 ribu 4.spion = 95 ribu semua orisinil SGP gan CP Hub...Lainnya>>
Harga: 140000
Malam gan mau nawarin sparepart Honda Cs 1 orissinil nih gan .. full ori dijamin deh .. di mulai dari klep 1 set orisinil only = 120 ribu platuk klep ori sinil set = 350 ribu seher = 300 ribu keteng =...Lainnya>>
Harga: 150000
Malaam gan mau nawarin piringan variasi nih .. berbagai motor gan harga samain aja 120 ribu CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 120000
Malam gan mau nawarin barang rxz nih .. intake RXZ orisinil gan = 250 ribu fork rxz = 250 rxz stang seher RXZ yamaha Japan = 265 ribu buntut rxz ori malaysia = 250 ribu blok seher rxz , nsr japan =...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan ane mau nawarin Bok filter nih .. berbagai macam motor gan ada Blade , king , mio , jupiter , supra ,vario dll harga bervariatif king komplit sama busa"nya tgl psang = 220 ribu blade lengkap...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin tutup rantai ama bok aki grand / prima nih langka banged gan ane ajan cuman ada 2 set .. buka harga 170 untuk prima grand 120 CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya...Lainnya>>
Harga: 170000
Siang gan mau nawarin Knalpot Ahm Satria 2 tak nih kualitas mantep deh gan hehe .. suaranya beh .,. ga berisik .. hehe buka harga 250 k gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi...Lainnya>>
Harga: 250000
Malam gan :d mau nawarin alarm nih .. penganttinay merk protaper .. merk Golden six.. dijamin deh brgnya lengkap petunjuknya lagi terus bisa di stel kepekaan alarmnya CP Hub : 087782061370 ( Kalau...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan ane mau nawarin mangkok ganda .. sama kampas ganda jupiter nih ori thai brg dijamin .. buka harga 350k aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 300000
Malam gan .. Mau nawarin Kunci Kontak New Jupiter Z nih .. sama Xeon .. Harga 150 ribu .. bisa di pasang ke nouvo atau Nouvo Z .. terima Cod cengkareng only gan .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan .. mau nawarin choke otomatis na vario nih gan .. sama beat .. buat agan" yang cuk otomatisna ud bermasalah gan .. nih gan pic na .. harga 225 ribu gan .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa...Lainnya>>
Harga: 225000
malam gan mau nawarin comster mtor suzuki bebek nih.. 1 set komplit smua gan buka harga 120 ribu aj buat yg uda goyang nih stangnya gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi...Lainnya>>
Harga: 120000
Siang gan mau nwarin comstir vixion sama scorpio nih .. ori thai gan ksi 150ribu aj : CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin Comster Motor Megapro new nih barang langka gan dijamin belum byk yang punya buka harga 125 ribu aj gan dijamin barang nya Lsg sms aj ke 087782061370 kalau minat gan Atau Add...Lainnya>>
Harga: 125000
Malam gan mau nawarin comster thunder am satria fu nih .. harganya 150 ribu aj gan abisin stok .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 150000
Siang gan mau nawarin sparepart tiger sama Gl nih .. orisinil gan berikut gan Platuk klep Tiger / GL Ori thai 150 ribu Packing full set Tiger 130 ribu Noken as tiger ori 350 ribu Spul Orisinil Tiger...Lainnya>>
Harga: 150000
Siang gan mau nawarin gigi pompa oli berbagai motor nih.. ada vixion , xeon , kaze smash , fu dll kira harganya 40 ribu sampai 65 ribu gan . CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi...Lainnya>>
Harga: 65000
Malam gan :d mau nawarin bak kopling supra x lama nih orisinil gan buka harga 250 ribu terus smash / shogun 275 ribu king , scorpio , supra , grand , gl , dll gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa...Lainnya>>
Harga: 250000
Siang gan mau nawarin per klep , kopling , sama sok depan nih .. ada ori , kw sama racing per koplingnya harga kisaran 35 ribu - 85 ribu gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi...Lainnya>>
Harga: 75000
Jual Karburator Nsr Pe 28 ( kw super ) 225 ribu Nsr pe 24 Nova dash kw super ( 225 ribu ) Ninja Pwl 28 kw super ( 225 ribu ) Rxking Ori mikuni thailand ( 170 ribu ) Grand,Prima,Win,Supra Orisinil...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin lampu stop rxz nih .. cuman ada 3 set loh sama engkol + tangkinya engkol 110 ribu tangki 1.2 jt lampu stop 200 fork 230 bustep blakang 100 ribu CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa...Lainnya>>
Harga: 200000
Malam gan mau nawarin lampu stop rxz nih .. cuman ada 3 set loh sama engkol + tangkinya engkol 110 ribu tangki 1.2 jt lampu stop 200 fork 230 bustep blakang 100 ribu CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa...Lainnya>>
Harga: 120000
Malam gan mau nawarin navarin barang racing lagi nih ad lampu sen led sama gas spontan magura barang dijamin mantep gan terus lampu Lednya Gas Spontanya 90 ribu lednya 45 ribu ada coil racing king...Lainnya>>
Harga: 95000
Malam gan mau nawarin standard Samping KLX nih .. orisinil 70 ribu aja sama ada standard dari yamaha sampai kawasaki ada semua gan hehe .. ya harga sekitar 95 - 150 untuk ori kw skitara 50 an barang...Lainnya>>
Harga: 70000
malam gan .. mau nawarin seher + ring seher .. + klip + pen pistonya nih gan .. ud 1 set .. ukuran std .. oporses 25 50 100 harga ane buka 500 ribu gan lCP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu...Lainnya>>
Harga: 550000
Ane mau nawarin Berbagai Macam Sparepart motor nih .. lumayan Lengkap dah dari Orisinil / Kw Kawasaki , Yamaha , Honda , Suzuki ada semua gan .. ya ga semua sih hehehe .. harga bisa di nego...Lainnya>>
Harga: 15000
Malam gan ane mau nawarin busa filter nih.. hampir semua motor deh dari mio , mio Soul , Supra , Supra x , Sky wave , Skydrive , vario techno spacy , nouvo , grand , scorpio , king dll orisinil...Lainnya>>
Harga: 35000
Malam gan mau nawarin switch standard samping ninja 250 nih.. ori gan buka harga 150 ribu aja CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin blok head spin nih.. ori thai gan yang tempat klep itu lohh Buka harga 300 ribu aja gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 300000
Malam gan mau nawarin tonjokan tensioner ninja 250 rr nih orisinil kawasaki gan Sama Rantei Keteng ZX 130 Kawasaki buka harga 250 k aj gan barang cmn 3 pc 120 ribu buat Keteng ZX nya CP Hub...Lainnya>>
Harga: 120000
Malam gan mau nawarin sil pompa oli rxking rxs rxz nih orisinil japan / indo buka harga 70 ribu aja gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 70000
Malam gna :d mau nawarin noken as binter mercy nih .. orisinil Thailand gna dijamin deh .. sama platuk klep nya juga Lengkap deh .. buka harga Noken as 240 ribu aja platuk klepnya 200 ribu aja CP Hub...Lainnya>>
Harga: 250000
Malam gan mau nawarin barang mantap lagi nih .. blok seher satria fu gan komplit ud sama seher Thailand pkoknya tgl psang deh mantep deh pkoknya 400 ribu aj gan Bisa beli blok aja gan CP Hub...Lainnya>>
Harga: 400000
Malam gan mau nawarin Bok aki berbagai motor nih .. dari Yamaha sampai Suzuki dari Yamaha jupiter .. vega , dll gan rxking rxs jg ad gan terus ada juga honda kirana harganya 200 ribu orisinil gan cmn...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin blok seher grand nih .. komplit ama seher + ring .. dijami nga barangnya terus ada head lengkap jg gan ud ama klep + keteng hehe CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya...Lainnya>>
Harga: 250000
Malam gan mau nawarin as gear depan , operan gigi berbagai motor nih .. honda yamaha suzuki hehe . kaze jg ad :d untuk harga motor bebek ksiaran 120k .. rxking 150 k .. rxz 180 dll shogun , jup , vega...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan .. [/B] mau nawarin stang seher satria 2 tak nih .. sama cdinya .. dijamin 200 % orisnil gan .. harga yg ori stang na ke 330 gan .. yg indopaart 170 .. terus cdina kena 370 gan .. dijamin...Lainnya>>
Harga: 250000
Malam gan mau nawarin skep karburator Scorpi nih .. komplit gan .. ud am per gasnya juga sama jarum .. sama karet vakum mayan juga loh buat cadangan . buka harga 175 ribu aj gan CP Hub : 087782061370...Lainnya>>
Harga: 185200
Malam gan mau nawarin noken as nih .. berbagai motor nih.. dari thunder vixion supra grand tiger megapro new spin , fu , vega , jupiter ,smash , cs 1 , gl100 , gl pro dll agan CP Hub : 087782061370 (...Lainnya>>
Harga: 152000
Malam gan mau nwarin stang jepit nih . merk mantap gan dijamin tebel bahanya ud dijual byk kok warna item , biar bikin vixion agan makin eksis motor byson sama scorpio jg keluar kok .. buka harga 275...Lainnya>>
Harga: 250000
Siang gan mau nawarin stang seher vespa nih.. barang agak langka gan buka harga 125 ribu aja CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 125000
Pagi gan mau nawrin Karbu Shogun nih .. Thailadn gan Keihin harga 150 ribu aj masih bisa nego .. tapi wajar yaa .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin Karbu vespa super/px150 nih .. barang djmin oke gan buka harga 250 ribu aj gan barang mah dijamin woke apalagi buat club vespa mntep deh nih karbu .. berikuc gan picnya CP Hub...Lainnya>>
Harga: 250000
Lsg sms aj ke 087782061370 kalau minat gan Atau Add pin ane 2377B8DC Tq ya
Harga: 110000
Pagi agan" mau nawarin karbu jupiter nih .. mikuni gan .. hehe dijamin deh .. buka harga 150 aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin blok seher vixion sama jupiter mx nih yang vixion cocok buat rubahan di pasang ke mx orisinil gan harganya murah aja gan cuman 310 ribu oh ya ini blok only ya gan ga sama seher...Lainnya>>
Harga: 320000
Malam gan mau nawarin sil" / oring kaliper n ih .. orisinil gan dari motor thunder, king lama , mx , king , mio , supra , smash dll kaze jg ada orisinil buat yang kalipernya bocor" : buka harga 45...Lainnya>>
Harga: 45000
Malam gan mau nawarin sok komplit gl / king nih thailand gan tgl pasang uda sama segitiga" , as , sama tabung shocknya buka harga 400 ribu aja Mantap kan barangnya gan ? : CP Hub : 087782061370 (...Lainnya>>
Harga: 350000
Malam gan mau nawarin palababi nih .. motor glpro tiger sama vixion harga glpro 150 ribu aja kalau tiger = 170 ribu vixion = 175 ribu cocok buat rubahan loh gan barnag dijamin cekidot cekidot waktu di...Lainnya>>
Harga: 175000
Malam gan mau nawarin sparepart rxking lagi nih .. orisinil / kw gan yuk kita mulai dari yang pertama karet sok depan untuk king lama orisinil loh terus ada karet handel rem kanan sama kopling...Lainnya>>
Harga: 45000
Malam gan mau nawarin dinamo stater fu nih .. buat agan yang staternya uda ga main cocok banged masa satria fu ngengkol kan cape jg barang japan Itsuno gan kualitas dijamin main deh dinamo nya buka...Lainnya>>
Harga: 175000
Malam gan mau nawarin comster berbagai motor honda nih .. orisinil aja gan thailand thailand jg ada sih buka harga untuk semua motor honda bebek 70 ribu aja orisinil Tiger 95 ribu terus Megapro new...Lainnya>>
Harga: 75000
Malam gan mau nawarin botol sok breaker depan nih.. berbagai motor dari yamaha sampai suzuki ada supra , grand , rxing , smash , shogun dll gan orisinil / kw ada gan walaupun ada beberapa yang ga...Lainnya>>
Harga: 120000
Malam gan mau nawarin tutup knalpot nih .. ada motor scorpio mio , sama nouvo nih mio 90 ribu scorpio 110 nouvo 85 ribu orisinil gan djamin deh CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud...Lainnya>>
Harga: 85000
Malam gan mau nawarin mangkok kopling vega zr / jupiter zr nih.. orisinil gan mangkok kopling sama lawanya = 200 ribu aja gan mangkok gandanya kena 300 ribu aja gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa...Lainnya>>
Harga: 200000
Malam gan mau nawarin napgir nih.. dari yamaha honda suzuki kawasaki untuk motor bebek yamaha ada semua cuman 85 ribu motor honda , kawasaki , suzuki jg ada gan satria fu dll harga kisaran 85 -...Lainnya>>
Harga: 85000
Malam gan mau nawarin oneway berbagai motor nih.. dari yamaha honda suzuki kawasak dari honda dari supra fit new , tiger , grand dll kawasaki kaze , blit suzuki fu , shogun smash dll yamaha mio , mio...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin kunci kontak orisinil nih.. ada 4 motor dan masih byk lagi ada motor supra x komplit set ori = 120 ribu grand = 120 ribu cs 1 = 235 ribu blade new = 240 ribu full orisinil...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin barang lgi nih :d priingan depan blkg kawasaki ninja 250 cmn ad 2 set brgnya .. buka harga 550 k aj gan ayuk cmn 2 pcs loh gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya...Lainnya>>
Harga: 550000
Malam gan mau nawarin seher npp nih.. hampir semua motor nih .. dari honda yamaha kawasaki suzuki dari ukuran std - 250 harga kisaran 100 ribu - 200 ribu gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms...Lainnya>>
Harga: 200000
Malam gan .. mau nawarin choke otomatis na vario nih gan .. sama beat .. buat agan" yang cuk otomatisna ud bermasalah gan .. harga 225 ribu gan .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud...Lainnya>>
Harga: 225000
Malam gan :D mau nawarin gearbox supra x nih orisinil 85 ribu aj gan :D minat sms aj ke 087782061370 2377b8dc :D
Harga: 85000
Malam gan :D mau nawarin barang nih karet kampas ganda yang 3 biji itu loh gan ori jg CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 50000
Malam gan mau nawarin spakbor belakang prima nih 150 ribu aja gan langka loh gan sekarang CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin kabel" nih .. orisinil sama kw dua"nya ada.. dari kabel gas , rpm , km rem dll gan dijamin deh cari motor apa pm aja ya gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud...Lainnya>>
Harga: 25000
Malam gan mau nawarin Pompa bensin vario orisinil nih.. cuman 150 ribu aja gan dijamin deh.. terus ada karet kampas ganda yang 3 biji itu loh gan ori jg CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya...Lainnya>>
Harga: 150000
malam gan mau nawarin spool nih .. motor scorpio gan thailand punya kualitas dijamin punya gan harga cuman 150 ribu CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin intake binter sama tiger nih .. orisinil gan dijamin deh gan .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 85000
Malam gan :d mau nawarin capitan noken as satria fu nih.. 1set gan orisinil cuman 200 ribu uda dapet 4 bagian .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks...Lainnya>>
Harga: 200000
Malam gan mau nawarin kabel body nih .. ada motor megapro new sama grand gan .. orisinil lohh dijamin gan .. untuk grand 180 ribu ori megapro new 250 ribu cb 100 100 ribu aja klepnya grand 100...Lainnya>>
Harga: 250000
Malam gan mau nawarin bustep kaki nih.. orisinil gan ada motor smash tiger jupiter sama rxz untuk harga 1.tiger 85 ribu 1 set 2.smash 40 ribu 1 set 3.jupiter 40 ribu 1 set 4.rxz 140 ribu 1 set dijamin...Lainnya>>
Harga: 50000
Malam gan mau nawarin aksesori handphone nih.. cocok buat yang luar kota harga grosir gan .. minimal 50 PC untuk harga grosir 1.Antigores Hp : blackberry bening = 3.500 / 100 pc ambil lebih banyak...Lainnya>>
Harga: 15000
Malam gan mau nawarin stang jepit ama stir nih .. motor fu sama byson kalau stang stir fu orisinil 150 ribu .. orisinil kri kanan gan sama stang jepit byson copotan model segitiga 180 ribu aja harga...Lainnya>>
Harga: 150000
siang gan :D mau nawarin stang seher thunder orisinil nih.. cuman 250 ribu aja komplit :D cocok buat yang motornya uda turun mesin uda ngebul deh :D minat hbungin aja 087782061370 atau pin bb...Lainnya>>
Harga: 250000
buka harga 400 ribu aja gan CP Hub : [B]087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC[/B] Thanks Agan :)
Harga: 400000
Malam gan :D mau nawarin sparepart variasi nih.. ada gaspul racing ama gantungan barang model kunci .. dijamin mantep deh gan :) berikut penampaknya :D CP Hub : [B]087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu...Lainnya>>
Harga: 65000
Malam gan :D mau nawarin sparepart cb 100 nih .. kupingan lampu sama kilometernya :) kilometer buka 250 ribu gan kupinganya 175 ribu :) model bwaan smua nih gan berikut penampakanya CP Hub...Lainnya>>
Harga: 230000
Malam gan :D mau nawarin barang lawas lagi nih.. kunci kontak kawasaki zx 130 gan :) dijamin ori :) buka harga 230 ribu aj gan :) CP Hub : [B]087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 230000
Malam gan .. Mau nawarin Karburator Nsr nih .. PE 28sama PWL 28 .. barang di jamin deh . pe 28 jarum paten gan pe 24 dijamin gampang setting juga terus ada pwl 26 juga mantap .buka harga 200 ribu aj...Lainnya>>
Harga: 200000
siang gan mau nawarin Cdi rxking japan nih rxz jg indo rxking indo jg terus ada coil 5 bp yang kt nya no limit ya yang pertama CDI rxking japan : 170 ribu indo 125 ribu rxz 150 ribu terus coil 5 bp...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin magnet motor nih .. untuk semua motor hampir semua ada gan .. dari motor honda yamaha sampai suzuki pm aja cari mtr ap siapa tau ane ada .. ksaran harga 150 ribu - 350 ribu CP...Lainnya>>
Harga: 150000
Pagi gan mau nawarin kepalabusi satria fu nih .. daripada ganti mtiasi mending pake ori cuman 95 ribu sama per ktc semua motor 90 ribu di jamin mantap" nih gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms...Lainnya>>
Harga: 95000
Pagi gan mau nawarin loncengan grand sama karisma nih orisinil gan grand 350 ribu karisma 235 ribu aj gan terus ada gearbox supra x 85 ribu orisinil terus ada relay klakson merk hela ori 50 ribu...Lainnya>>
Harga: 65000
Malam gan mau nwarin barnag-barang racing nih gan dijam in mantap sama lebih bagus dari tdr deh berikut daftar daftarnya 1.kampas ganda mio / nouvo ( 250 ribu gan merk SPS dijamin loncat - loncat...Lainnya>>
Harga: 250000
Malam gan mau nawarin klep sonic ama tiger nih orisinil tiger 150 ribu sonic 220 gan sama ada seher kawasaki ninja C/D only 300 ribu barang langka loh gan ada seher CBR os 150 - 400 juga loh gan CP...Lainnya>>
Harga: 225000
Malam gan mau nawarin Power bank nih .. kualitas dan kekuatan di jamin deh gan cocok buat di bawa kemana-mana dengan ukuranya yang kecil dan ramping buat daya tampung nya sendiri 5600 mah ane...Lainnya>>
Harga: 225000
Malam gan mau nawarin Power bank nih .. kualitas dan kekuatan di jamin deh gan cocok buat di bawa kemana-mana dengan ukuranya yang kecil dan ramping buat daya tampung nya sendiri 5600 mah ane...Lainnya>>
Harga: 225000
Malam gan mau nawarin roller beat sama mio orisinil nih.. harga murah aja gan untuk mio 1 set 60 ribu beat 70 ribu dijamin gan Cp : 087782061370 Pin BB : 2377B8DC
Harga: 60000
Malam gan mau nawarin sparepart" satria fu nih gan .. dijamin orisinil deh yukk kita mulai dari bracket bustep harganya 150 ribu uda kiri kanan gan dijamin orisinil terus ada batok depan 120 ribu...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin klep motor nih.. yang pertama Tiger orisinil thailand gan buka harga 150 ribu aja uda 1 set , terus ada scorpio orisinil Yamaha Indonesia buka harga 185 ribu aja gan berikut...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin knalpot" motor nih.. copotan motor baru turun gan dijamin mantap deh .. barang dijamin orisinil dah fullset tinggal pasang , masih mulus lus lus Blade new : 275000 Revo absolute...Lainnya>>
Harga: 250000
Malam gan .. mau nawarin barang lagi nih hehe .. buat agan" yg pake mtor gde .. atau kcil yg lgi cari spion keren ori .. nih gan ad barangnya gan .. Kaca spion new jupiter z 2011 gan .. jupiter mx jg...Lainnya>>
Harga: 65000
Mau nawarin Blok seher tiger nih .. komplit merk X-ray Thailand uda sama seher KBBnya gan .. dijamin mantap barangnya gan buka harga 300 ribu aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya...Lainnya>>
Harga: 300000
Malam gan mau nawarin saklar kiri satria fu nih kan satira fu skrg ud AHO jd ga bisa mati lampu .. tgl gnti saklar lsg bisa on off , bisa lampu senja lagi gan hehe .. harga 90 ribu aj tentunya...Lainnya>>
Harga: 85000
Malam gan mau nawarin tangki rxking yang special edition nih .. emas gan mantep .. keren dan rare jg heehe buat agan yang demen SE aj yaa .. trus ada juga refektor kotak King lama 5t5 yang kotak...Lainnya>>
Harga: 250000
Malam gan mau nawarin sparepart rxking lagi nih gan .. mantap deh dijamin mantap kan full ori nih barang" yang lain gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 25000
Malam gan mau nawarin sparepart rxking lagi nih gan .. mantap deh dijamin mantap kan full ori nih barang" yang lain gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 25000
Siang gan mau nawarin Knalpot mio j nih orisinil gan dijamin .. mantap brgnya harga 325 ribu CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 325000
Malam gan mau nawarin sil master rem berbagai motor nih .. kw super gan dijamin barang nya mantap kok hehe 15 ribu aj untuk pengambilan di atas 5 ud dpet harga mantap kok barang Dijamin layak pakai...Lainnya>>
Harga: 15000
Malam gan mau nawarin lengan ayuk F1 nih .. orisinil gan dijamin deh kena 400 ribu aj gan thailandnya kena 200 ribu aja CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 200000
Malam gan mau nawarin shock dpn glpro / king nih .. ud 1 set tgl pasang .. as + per + segitiga + tabung .. tgl pasang deh harga 350 ribu aj om berikuc picnya CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms...Lainnya>>
Harga: 350000
Malam gan mau nawarin dinamo stater byson nih .. komplit gan tgl pasang , ga usa ganti" arang arang stater lagi .. pkoknya lsg tokcer lagi deh daripada ngengkol gan barang langka gan cmn 1 nih buka...Lainnya>>
Harga: 185000
Malam gan mau nawarin kilometer ninja rr nih .. orisinil 100% dijamin deh buat agan yang km nya pecah cocok bgd , atau error buka harga 750 ribu aja gan barang 100 % baru mulus kabel masih perawan...Lainnya>>
Harga: 750000
Malam gan .. Mau nawarin Karburator Nsr nih .. PE 28sama PWL 28 .. barang di jamin deh .. buka harga 215 ribu aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks...Lainnya>>
Harga: 200000
siang gan mau nawarin kilometer - kilometer orisinil nih.. yang kebanyakan digital gan tentunya tau lah motor skrg digital semua gan .. dijamin mantep deh gan ada motor CB150R yang baru 23 juta tuh...Lainnya>>
Harga: 650000
Malam gan mau nawarin skep karburator Scorpi nih .. komplit gan .. ud am per gasnya juga sama jarum .. sama karet vakum mayan juga loh buat cadangan .. buka harga 175 ribu aj gan CP Hub : 087782061370...Lainnya>>
Harga: 175000
Malam gan mau nawarin kiprok berbagai motor nih .. ada yang ori kw super dijamin mantep gan :P hehe untuk harga .. yang CKD kasih 40 ribu aj buat motor bebek .. kalau kayak thunder bsa 90 ribu...Lainnya>>
Harga: 45000
Malam gan mau coba nawarin Cdi sama Kiprok grand nih .. harga cdi 230 ribu kiprok 110 ribu barang dijamin 100% ori .. lsg sms aj gan ke 087782061370 klu minat atau add pin ane 25E86607 CP Hub...Lainnya>>
Harga: 230000
550 ribu aj gan Bisa beli blok aja gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 550000
Malam gan mau nawarin Panbel sama Roller motor matic nih .. ada motort mio vario beat sama spin .. ada ori racing juga gan bahkan yang biasanya juga ad gan untuk vario ori = 70 ribu 1 set/racing...Lainnya>>
Harga: 65000
Malam gan mau nawarin kuping lampu semua motor nih .. mantep deh agan minat lsg pm aja gan harga bisa tawar menawar kok .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 65000
Malam gan mau nawarin Coil satria fu nih dijamin deh buat yang coil funya error gan :D buka harga 100k ya gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 100000
Malam gan mau nawarin lahar motor nih .. kualitas japan ada yang murah juga ada .. kalau yg japan ntn / koyo kisaran 30 ribu - 65 ribu tapi kualitas (y) ada yang cina merk abs paling sekitar 12500...Lainnya>>
Harga: 45000
Malam gan mau nawarin refektor semua motor Yamaha Orisinil nih gan .. dijamin deh buat agan yang refektornya uda pada berembun,kacanya pecah,rumah pitingnya lumer .. cocok bgd nih mantep lagi orosinil...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin comster semua motor nih .. orisinil gan dari motor kaze 150 ribu mio 110 ribu rxking 110 ribu semua yamaha 110 ribu grand 65 ribu tiger 85 ribu megapro new 130 ribu .. thunder ,...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin engkolan motor nih .. semua motor yamaha sama honda orisinil gan harga kisara 75 ribu sampai 120 ribu di motor rxz aja yang lain plg 75 ribu an tiger 85 CP Hub : 087782061370 (...Lainnya>>
Harga: 75000\
Malam gan mau nawarin jari jari berbagia motor nih .. orisinil semua gan ada juga sih yg kw kalau agan mau harga 30 ribu mtor bebek .. motor gede 45 ribu hampir semua motor ada deh gan mau nanya merk...Lainnya>>
Harga: 30000
Malam gan mau nawarin sparepart motor lawas Honda nih .. Honda prima gan Grand , KIrana , C700 knalpot Grand ori = 160 ribu prima ori = 240 ribu cuman ada 1 kabel body prima ori 200 ribu body body...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin refektor vixion new nih .. 1 set loh buat agan" yg pake scorpio atau vixion lama .. ini yg model baru ya bukan yang bulat .. hehe .. ud komplit sma piting + bohlam orinnya .. +...Lainnya>>
Harga: 550000
Malam gan mau nawarin piringan disc belakang orisinil nih .. buat semua motor yang pakai cakram belakang.. ada satria 2 tak , fu , byson , mx new dijamin woke dan mantep deh biat motor agan yang uda...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin refektor tiger new revo nih.. am new megapro buat agan" yang ud pecah kacanya atau ud lumer cocok nih ganti ini tiger new revo komplit 350 kalau new megapro 150 ribu aja CP Hub...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin repairkit karburator nih .. set isi karburator motor motor sonic sama RXZ gan .. dua duanya sama" langka loh gan .. buat agan yang karbunya ada masalah .. ini nmornya std...Lainnya>>
Harga: 70000
Malam gan mau nawarin kampas kopling rxking nih.. 1set gan merk yoshimura japan dijamin deh gan barangnya .. mantap buat lari buka harga 200 ribu aja gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya...Lainnya>>
Harga: 200000
Malam gan Mau nawarin dudukan plat nomor nih .. hampir semua motor ada kok gan dari GL CB FU GRAND dll gan agan cari apa tanya aja sapa tau kan ane ada :P CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu...Lainnya>>
Harga: 45000
Malam gan mau nawarin bok aki motor lawas honda nih .. honda prima gan ud komplit sama emblem:" nya loh cuman ada 1 set buka harga 220 ribu terus knalpot prima 250 ribu ori jg gan batok prima dpn blkg...Lainnya>>
Harga: 250000
Malam gan mau nawairn bagasi vario nih .. buat taruh tempat minum gan .. dijamin deh buat agan agan yang motor nya baru turun dari dealer cocok juga buat di jadiin variasi gan .. dijamin kepake dan...Lainnya>>
Harga: 75000
Malam gan mau nawarin repairkit fork nih .. berbagai motor tua murah meriah gan cuman 65 ribu gan langka loh CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 65000
Malam gan mau nawarin sen gl jadul gan adaw ori am kw orrinya 1nya 65 ribu kw 35 ribu aj dijamin idup dan woke deh gan .. buat yang demen barang" antikk nih cocok deh CP Hub : 087782061370 ( Kalau...Lainnya>>
Harga: 65000
Malam Gan .. mau nawairn shock YSS semua motor nih .. kisaran harga 300 ribu gan .. sampai 650 ribu yang paling mahal vixion / scorpio gan 650 ribu .. matic skitaran 300 ribuan loh berikut...Lainnya>>
Harga: 450000
Malam gan mau nawarin ring lampu tiger nih.. ori thailand gan cuman 55 ribu stok cuman 2 aja gan yukk dijmin gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks...Lainnya>>
Harga: 55000
Malam gan mau nawarin tutup knalpot nouvo z nih ori gan sama mika lampu depanya nih .. dijamin mantap deh daripada mika agan burem atau kacanya pecah :d mantapp kan ?? CP Hub : 087782061370 ( Kalau...Lainnya>>
Harga: 130000
Malam gan mau nawarin saringan bensin scorpio nih .. sama motor bebek juga ada gan scorpionya kena 90 ribu gan bebeknya 25 ribu aja dijamin ori deh gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya...Lainnya>>
Harga: 90000
Malam gan mau nawarin segitiga stang motor gl sama rxking nih ada ori am kw super alias thailand bahan tebel sama presisi bgd deh gan kwnya ga kalah bkn kw abal" ori kena 175 liad bahanya rapi kan...Lainnya>>
Harga: 65000
Malam gan mau nawarin alarm Motor nih .. pemasangan mudah dgn buku petunjuk .. dan aman berikut gan picnya buka harga 170 ribu aj gan Lsg sms aj ke 087782061370 kalau minat gan Atau Add pin ane...Lainnya>>
Harga: 170000
Malam gan mau nawarin stang seher nih .. motor tiger atau megapro gan hehe muantap gan dijmin berikuc picnya gan bukar harga 250 ribu aj ya om terus ada LATnya cuman 85 ribu intakenya 80...Lainnya>>
Harga: 210000
Malam Gan mau nawarin Ker as berbagai motor nih .. Dari yamaha Honda Suzuki gan berbagai motor deh nih ane bkin pricelist nya yak 1.C700 2.GLPRO 3.KARISMA 4.CG125 5.C800 6.WIN 7.C70 8.JIALING 9.FIT...Lainnya>>
Harga: 350000
Malam gan mau nawarin switch" semua motor nih gan .. orsinil gan dijamin woke deh .. buat agan" yang susah" cari switch .. siapa tau ane ad kan ane jual Switch Rem DPN BLKG berbagai motor dari yamaha...Lainnya>>
Harga: 25000
Malam gan mau nawarin stiker oke nih .. buat semua motor yamaha gan siapa tau ada yang mau standarin motornya lagi gan .. buat yang iseng" suka copotin waktu motornya baru turun .. kena 50 ribu 3...Lainnya>>
Harga: 50000
Malam gan mau nawarin spul berbagai motor nih.. ada grand crypton f1 tiger thunder dll ada Ori / thailand jg ada gan grand or 225 ribu crypton 380 ribu f1 350 ribu tiger thailand 150 ribu thunder 150...Lainnya>>
Harga: 200000
Malam gan mau nawarin spul berbagai motor nih.. ada grand crypton f1 tiger thunder dll ada Ori / thailand jg ada gan grand or 225 ribu crypton 380 ribu f1 350 ribu tiger thailand 150 ribu thunder 150...Lainnya>>
Harga: 200000
Malam gan mau nawarin Karburator Ninja r nih .. PWL26 gan mantep deh dijamin langsam barangnya .. hehe .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 250000
Malam gan ane mau nawarin mangkok ganda .. sama kampas ganda jupiter nih ori thai brg dijamin .. buka harga 400k aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah )
Harga: 350000
Malam gan mau nawarin stang seher nih .. kali ini motor satria fu gan merk denshin japan .. barang mantep berad kayak ori SGP nya gan woke bgd deh brgnya .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu...Lainnya>>
Harga: 180000
Malam gan mau nawarin Stang Seher A100 , Rc 100 atau tornaod , gs ,gx harga 275 ribu aj gan sisa stok lama .. masih made in japan buat agan" yang mau bgn nih mtor hehe .. barang ud langka gan price...Lainnya>>
Harga: 275000
Malam gan mau nawarin dinamo stater supra nih .. barang ori thailand gan dijamin lsg tokcer gan buka harga 150 k aj gan mur mer deh CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin saklar kiri rxz nih .. sama stelan rantai ketengnya saklarnya kena 105 ribu .. stelanya 300 ribu asli masih impor japan gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud...Lainnya>>
Harga: 100000
Malam Suhu Suhu kaskus ane mau nawarin kunci busi 1 set nih copotan dari mtor" baru ud komplit dijamin asli komplit kan ? buka harga 65 ribu aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya...Lainnya>>
Harga: 65000
misi gan .. [/B] mau nawarin karburator supra x 125/karisma nih gan .. yang ada elektrik .. yang ada socketna itu gan .. harga ane buka 200 ribu .. barang di jamin deh gan .. dijamin langsamna jg...Lainnya>>
Harga: 200000
Malam gan mau nawarin cdi smash nih copotan mas bro denso buka harga 150 ribu aj mas bro Lsg sms aj ke 087782061370 kalau minat gan Atau Add pin ane 2377B8DC Tq ya
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin Km mio new buat agan yang kmnya pecah atau error .. harga 250 ribu aj gan Lsg sms aj ke 087782061370 kalau minat gan Atau Add pin ane 2377B8dc Tq ya :D
Harga: 250000
Malam gan mau nawarin Pompa oli Rxking nih harganya 110 ribu aj barang kw 1 gan .. dijamin hehe .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 110000
Malam gan mau nawarin blok seher verezumi ukuran 58 nih .. jamin gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 365000
Malam gan mau nawarin CDI Motor lagi nih .. merk fukuyama .. dijamin kualitas ga kalah am ori .. tau kan fukuyama merk japan gan .. SHogun kena 175 ribu .,. thunder 175 .. supra 80 ... CP Hub...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin kilometer nih .. thunder 125 nih .. harga 200 ribu nego gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 200000
Malam Gan mau nawarin karburator Mio / mio soul nih .. ori thailand gan langsamna dijamin oke bgd deh gan .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 250000
Malam Gan mau nawarin karburator Mio / mio soul nih .. ori thailand gan langsamna dijamin oke bgd deh gan .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 250000
Malam Gan mau nawarin karburator Mio / mio soul nih .. ori thailand gan langsamna dijamin oke bgd deh gan .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 250000
Malam Gan mau nawarin karburator Mio / mio soul nih .. ori thailand gan langsamna dijamin oke bgd deh gan .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 250000
Malam Gan mau nawarin karburator Mio / mio soul nih .. ori thailand gan langsamna dijamin oke bgd deh gan .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 250000
Malam Gan mau nawarin karburator Mio / mio soul nih .. ori thailand gan langsamna dijamin oke bgd deh gan .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 250000
Malam Gan mau nawarin karburator Mio / mio soul nih .. ori thailand gan langsamna dijamin oke bgd deh gan .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 250000
Malam gan mau nawarin karbu supra nih .. mumpung lagi promo .. 150 ribu aj KEIHIN JAPAN gan .. jaminan langsam .. karbu muantap cocok buat grand supra prima legenda astrea kualtas dijamin gan CP Hub...Lainnya>>
Harga: 150000
mau nawarin blok seher rxking gan .. yang orina 1juta itu lohh .. ini merk denshin gan .. kualitas taiwan .. harga 400 ribu ud + seher loh gan .. buat agan yang suka ngetrack" ini mantap .. bisa nego...Lainnya>>
Harga: 400000
Malam gan .. Mau nawarin Oneway nih .. buat tarikan stater .. Motor Tiger sama satria fu .. kalau Fu punya bisa jadi rumah arang stater nya smash sma shogun juga .. untuk FU 100 ribu aj .. tiger 130...Lainnya>>
Harga: 100000
Malam gan mau nawarin mangkok kopling nih.. berbagai motor gan dari yamaha sama kawasaki harga kisaran 85 sampai 130 ribu aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 130000
Malam gan mau nawarin Tonjokan keteng motor tiger sama smash nih .. harganya untuk tiger 85 .. smash 65 aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 85000
malam gan .. ane mau nawarin Spion satria fu nih .. ad 2 yang KW .. barang kayak asli .. kacana asli ga suzuki doang .. hargana 45k ori 95 k CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi...Lainnya>>
Harga: 95000
Malam gan mau nawarin comster thunder am satria fu nih .. harganya 150 ribu aj gan abisin stok .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin bracket box nih.. cuman dkid gan buat agan yang mau pasang box atau yang mau lebarin panjang motor nya buka harga 95 ribu aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya...Lainnya>>
Harga: 95000
Malam gan mau nawarin intake mio sama behel vario cbs nih intakenya kasi 130 ribu aj gan orisinil 100% terus behel vario cbs ori jg kena 140 ribu CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud...Lainnya>>
Harga: 130000
Malam gan mau nawarin intake mio sama behel vario cbs nih intakenya kasi 130 ribu aj gan orisinil 100% terus behel vario cbs ori jg kena 140 ribu CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud...Lainnya>>
Harga: 130000
Malam gna mau nawairn sparepart" scorpio nih .. orisinil smua gan mulai dari noken as kena 370 ribu ori gan platuk klep 350 ribu orisinil Yamaha Japan intake 90 ribu , tonjokan keteng 140 ribu asli...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nwarin bendik stater byson nih.. sama injekan kaki Cb gan full ori gan bendik kena 95 aj terus injekan kaki cb 70 ribu CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 100000
Malam gan mau nwarin cdi megapro nih .. cuman ada 2 set shindengen gan buka harga 200 ribu aja CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 200000
malam gan mau nawarin comster mtor suzuki bebek nih.. 1 set komplit smua gan buka harga 120 ribu aj buat yg uda goyang nih stangnya gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 110000
Malam gan mau nawarin tempat bagasi box nih .. yg di bawah jok kita loh :d biasa rusaknya patah gan jadi ga kenceng atau yang ud rusak .. ane jual buat smua mtor honda gan 100% orisinil ya gan buka...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin kampas kopling satria 2 tak nih .. ad 5/6 speed .. indopart gan merknya dijamin deh CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin kampas kopling satria 2 tak nih .. ad 5/6 speed .. indopart gan merknya dijamin deh CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 150000
Malam gna mau nawarin blok seher f1 nih . orisinil gan dijamin 100% cuman 1 gan barangnya buka harga 650 ribu aja buka harga 650 ribu CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 650000
Malam gan mau nawarin fork rxz nih .. cuman dkid barangnya orisinil thailand gan buka harga 275 ribu aj CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 250000
Malam gan mau nawarin poly mio komplit nih cocok buat mtor agan yang polynya uda KO buka harga 275 ribu aj komplit loh gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 275000
Malam gan mau nawarin karburator thunder nih .. dijamin langsam gan .. buka harga 300 ribu aj CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 300000
Malam gan mau nawarin kunci kontak Jup mx new nih yg ad magnetnya .. komplit gan tgl pasang .. orisinil gan buka harga 170 k aj gan + CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 170000
Malam gan mau nawarin comster Yamah nih .. smua yamah gan .. kcuali vixion sama rxz .. ya motor" bebek smua sih .., japan gan .. hehe buka harga 115 k aj gan .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa...Lainnya>>
Harga: 115000
siang gna mau nawarin kiprok shogun lawas nih.. masih japan loh cmn ada 1 gan .. kalau skrg mah ud indonesia gan buka harga 160 ribu aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi...Lainnya>>
Harga: 160000
Siang gan .. mau nawarin rumah oneway mio sama mio j.. orisinil gan mio j 150 rib , mionya jg 150ribu buat agan agan yang rumah onewaynya ud pecah ataupun rusak gnti baru aj gan CP Hub : 087782061370...Lainnya>>
Harga: 150000
siang gna mau nawarin poly yamaha mio orisinil thailand gan brg mah dijamin gan buka harga 320 ribu aj gan sama per cvt mio ori 60 ribu CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 320000
Siang gan mau nwarin comstir vixion sama scorpio nih .. ori thai gan ksi 150ribu aj : CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 150000
siang gan .. mau nawarin kilometer satria 2tak nih.. sisa stok lama cmn ada 1 nihd : CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 150000
Siang gan mau nawarin stengkas gl100 nih atas bawah gan .. brg dijmin oke dan mantep deh . stok ga byk plg 2 set lagi ad warna merha dan hitam. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud...Lainnya>>
Harga: 125000
siang gan mau nawarin kunci kontak tiger new revo nih .. yang ada magnetnya sama tutup tangkininja .. kunci kontaknya bka 140 ribu aj tutup tangki 125 ribu gan brg dijamin oke CP Hub : 087782061370 (...Lainnya>>
Harga: 140000
Malam gan mau nawarin saklar kiri lagi nih .. kali ini motor vixion biar bisa dimatiin lampunya .. ad senjanya lagi gan .. man tep deh harga 85 ribu aj gan lsg bisa matiin lampunya hehe CP Hub...Lainnya>>
Harga: 85000
Malam gan mau nawarin saklar kiri satria fu nih kan satira fu skrg ud AHO jd ga bisa mati lampu .. tgl gnti saklar lsg bisa on off , bisa lampu senja lagi gan hehe .. harga 90 ribu aj tentunya...Lainnya>>
Harga: 85000
Malam gan mau nawarin kunci kontak lagi nih .. hehe ud lama pensiun jual kontak vixion .. skrg bru dtg komplit kan ? ud sma jok sma tutup tangki mntep deh .. untuk Harga .. Vixion : 200 ribu Byson...Lainnya>>
Harga: 175000
CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 170000
Malam gan mau nawarin karbu supra nih .. mumpung lagi promo .. 150 ribu aj KEIHIN JAPAN gan .. jaminan langsam .. karbu muantap cocok buat grand supra prima legenda astrea kualtas dijamin gan CP Hub...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin km rxz nih .. kualitas mantap buka harga 225 k aj gan monggo di tawar Lsg sms aj ke 087782061370 kalau minat gan Atau Add pin ane 2377B8DC Tq ya
Harga: 200000
Malam gan mau nawarin refektor lampu nih .. motor" baru yang masih jarang yang punya .. ane ada scoppy .. merk TGP .. 170 ribu barang jamin bagus gan ud ama bolam sama piting"nya trus ad lagi...Lainnya>>
Harga: 170000
Malam gan mau nawarin blok seher lagi nih ..l mtor suzuki spin dah kawanya dijamin orisinil dan baru gan harga 225 ribu aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 225000
Malam gan mau nawarin sisa barang bokap nih .. mika lampu depan vespa .. macem" mas bro vespnya lengkap deh pkoknya harga semua sama 60 ribu aj sisa stok barang ktor tgl dilap kok tnag aj gan CP Hub...Lainnya>>
Harga: 65000
Malam gan mau nawarin klep set orisinil nih .. buat motor mx kena 110 ribu fu nya kena 300 ribu cuman ad 4 set .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks...Lainnya>>
Harga: 300000
Malam gan mau nawarin palababi lagi nih .. mtor mx am mio beda di warna aj sih buat agan lebih demen warna ap .. dijamin ngepot" deh pke ini hehehe .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya...Lainnya>>
Harga: 300000
Malam gan mau nawairn saklar mio asli nih .. kri kanan gan bisa on off cocok untuk aho dan non aho .. dijamin ori buka harga 150k aj gan dped 1 set deh CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin tonjokan keteng scorpio nih .. orisinil gan cuman ada 3 set buka harga 125 ribu gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 125000
Malam gan mau nawarin lampu stop rxz nih .. cuman ada 3 set loh sama engkol + tangkinya engkol 130 ribu tangki 1.2 jt CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin Blok seher Vixion sama spin nih .. vixion Cocok loh buat MX jadi kenceng hehe buka harga 320 ribu tentunya nego CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 320000
Mau nawarin Blok seher tiger nih .. komplit merk X-ray Thailand uda sama seher KBBnya gan .. dijamin mantap barangnya gan buka harga 300 ribu aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya...Lainnya>>
Harga: 300000
Malam gan mau nawarin kampas kopling beat nih .. bsa di pasang di mio jamin larina enak sma ori coba deh agan liad mtor" beat sentakanya mantap" kan awet lgi kampasnya .. harga 150 ribu gan lebih...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan ane mau nawarin mangkok ganda .. sama kampas ganda jupiter nih ori thai brg dijamin .. buka harga 350k aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 350000
Malam gan mau nawarin PWK 28 nih .. dijamin deh gan barangnya buat agan yang demen kenceng okee bgd . buka harga 400 ribu aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 400000
Malam gan mau nawarin engkolan nih .. berbagai motor orisinil gna harga dari 80 ribu sampai 135 ribu CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 80000
Malam Suhu Suhu kaskus ane mau nawarin spul thunder 125 nih kw 1 mas bro tpi brg djmin buka harga 150 ribu ak buat agan yang thundernya ud ga ngecas / kelistrikan ga bner berikut picna CP Hub...Lainnya>>
Harga: 1500000
Malam gan .. Mau nawarin barang" ori thunder 125 nih .. yang pertama .. Kunci kontak thunder gan .. Ori kunci kontak sma 2 anak kunci.. ori SGP .. foto menyusul bsk .. terus .. Kiprok thunder ori
Harga: 150000
Malam gan ane mau nawarin kunci kontak variasi yang model W nih .. buat jga" anti maling mas bro susah di congkelnya soalnya CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Malam gan mau nawarin kabel body scorpio/scorpio z nih gan barang ori gan dijamin harga 275 ribu aj gan minat lsg sms ane aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
malam gan mau nawarin lampu stop kaze nih .. orisinil gan komplit buka harga 150 ribu aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Malam gan mau nawarin kabel body rgr , satria 2 tak 5speed sama 6 speedn ih buat satria kena 230 ribu aj gan rgr 270 ribu 6volt ya dijamin 100% ori cuman ad 1 set gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau...Lainnya>>
Harga: 230000
Malam gan mau nawarin sen sen motor rxking sama vixion nih .. orisinil 100% gan buka harga 65 ribu aj gan 1 bji CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 65000
Malam gan mau nawarin tutup knalpot shogun orisinil nih .. berikut gan picnya beat = 30 vixion = 75 tiger revo 170 Vega zr 60 mx new 65 mio new = 30 CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya...Lainnya>>
Harga: 110000
Malam gan mau nawarin sparepart rxking lagi nih gan .. mantap deh dijamin mantap kan full ori nih barang" yang lain gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 250000
Malam gan mau nawarin kran bensin variasi nih .. cocok untuk smua motor gan buka harga 30 ribu aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 45000
Malam gan :d mau nawarin sparepart motor rxking nih :D force one jg :D sama Rxz :D kalau rxking ada karet"...Lainnya>>
Harga: 45000
malam gan mau nawarin repairkit karburator nih .. semua motor hampir lengkap gan dari yamaha sampai kawasaki berikut yang ane stok 1.tiger 2.megapro new / lama 3.fu 4.shogun125 5.supra...Lainnya>>
Harga: 45000
Malam gan mau nawarin selang rem berbagai motor nih .. orisinil gan buka harga 75 ribu aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 75000
Malam gan mau nawarin kabel body nih .. buat motor" lawasnya gan buat harga f1 = 170 ribu rxs= 100 ribu ( kw super ) alpha = 200 ribu ori vespa = 150 ribuan aj mx = 175 ribu berikut picnya maap kurang...Lainnya>>
Harga: 175000
Malam gan mau nawarin bok aki supra x 125 nih kw super gan dijamin persis bahnya sama ori buka harga 130 ribu aj gan force one jg ad samain aj deh 130 ribu CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu...Lainnya>>
Harga: 130000
Malam gan mau nawarin Noken as nih .. berbagai motor .. ad motor smash.. shogun vixion , jupiter z new , jupiter z , mx , vega zr dll gan untuk harga vixion kena 130 ribu vega zr 100 ribu motor bebek...Lainnya>>
Harga: 85000
Malam gan ane mau nawarin knalpot racing buat vixion athele sama mx nih buat vixion harganya 450 ribu gan athele merk elmer kena 300 ribu kalau mx new merk hogo kena 300 ribu aj gan CP Hub...Lainnya>>
Harga: 300000
Malam gan mau nawarin stripping lis satria fu am 2 tak nih yang fu yang masih cbu ya gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 85000
Malam gan mau nawarin lampu stop berbagai motor nih dari yamaha sampai honda hampir komplit gan dari jupiter , supra , fu , thunder , grand , rc 100 rxking , vixion , karisma , supra x 125 , mio , mio...Lainnya>>
Harga: 85000
Malam gan mau nawarin km nih .. buat agan" yang mau jual motornya terus kmnya ga ad kan mayan bisa naik byk harga motornya cb 125 = 250 ribu glk=175 ribu tiger = 195 ribu megapro = 195 karisma 300...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin tutup knalpot zx 130 nih mantap gan barangnya dijamin deh buka harga 85 ribu aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 85000
Malam gan mau nawarin fork berbagai motor nih .. dari yamaha sampai suzuki ada yang kw ad jg yang ori gan kisaran harga dari 120 ribu sampai 350 ribu CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya...Lainnya>>
Harga: 120000
Malam gna mau nawairn barang langka RXZ nih .. cuman ada 1 so harga agak mahal ya , karena ane jg dapet agak mahal .. buka harga 375 ribu gan nawar afgan ane ga bls yaa .. 1 1 nya gan orisinil gan 100...Lainnya>>
Harga: 375000
mlama gna mau nawarin jalu stnag berbagai motor nih .. dari yamaha sampai honda ada motor fu , mx , grand jg gan harga kisaran 35 sampai = 70 gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud...Lainnya>>
Malam gan mau nawairn sparepart rxking nih .. ada besi plat nya botol klepnya karet karet , terus matakucingnya CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks...Lainnya>>
Harga: 50000
Malam gan mau nawarin sil master rem palababi blkg fu sama satria 2 tak nih ad ori sama kwnya ori kena 100 gan kw ksi 50 aj cocok buat agan yang masternya ud pada error silnya CP Hub : 087782061370 (...Lainnya>>
Malam gan mau nawarin spakbor belakang berbagia motor nih .. dari yamaha sampai honda berikut lis lis nya gan Yamaha 1.Rxking Orisinil = 150 ribu full besi Rxking kw super full besi jg = 90 ribu (...Lainnya>>
Harga: 151000
Malam gan mau nawarin stang seher nih .. kali ini motor satria fu gan merk denshin japan .. barang mantep berad kayak ori SGP nya gan woke bgd deh brgnya .. CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu...Lainnya>>
Malam gan mau nawarin PWK 28 nih .. Motor Nsr Sp gan dijamin deh gan barangnya buat agan yang demen kenceng okee bgd .. buka harga 400 ribu aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud...Lainnya>>
Malam gan mau nawarin karburator suzuki satria fu nih cocok buat agan yang karbunya ud ga bener .. dijamin woke gan barangnya ketimbang ganti ini itu ga bener mending ganti karbunya. buka harga 400...Lainnya>>
Malam gan mau nawarin bracket bustep scorpio nih .. orisinil gan cuman ada 2 set buat agan yang patah bracketnya buka harga 170 ribu aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi...Lainnya>>
Harga: 171000
Malam gan mau nawarin rantai keteng satria fu nih .. new gan ori SGP thailand harga 120 ribu gan .. CP Hub : [B]087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks Agan
Harga: 120000
mau nawarin barang lawas nih .. kabel body satria 2 tak nih .. orisinil SGP cmn ad 1 gan kena 230 yg kwnya 120 gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC Thanks...Lainnya>>
Harga: 230000
Malam gan mau nawarin klipan sen rxking/vixion nih jadi ga copot lagi deh barang agak langka gan .. krena jrg rusak jual 20 ribu aj per pc CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi...Lainnya>>
Harga: 20000
pagi gan mau nawairn sim klep fu nih .. dari 160 sampai 225 gan cocok yang mau setting klep nya fu ni h.. hehe buka harga 25 aj gan CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 25000
[FONT="Century Gothic"] malam gan :D mau nawarin injekan bustep rxz nih yang mode buled it loh cuman ad 2 set buka harga 160 ribu aj gan :) berikut...Lainnya>>
Harga: 160000
Malam gan mau nawarin behel jok mtor yamaaha nih .. dari f1 sampai rxking hehe dan masih banyak lagi gan harga dari 100 ribu sampai 175 ya CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi...Lainnya>>
Malam gan mau nawarin sisa stok nih .. blok seher rxking orisinil yamaha gan yp 2 dijamin 100% ori dripada blok agan yang ud os 100 di perbos kan ga enak ganti baru aj gan buka harga 1 juta 20 ribu...Lainnya>>
Malam gan mau nawarin mika mika lampu depan nih .. motor tirev mio blade sma revo absolute untuk harga mio 55 ribu aj tirev 85 ribu blade 60 revo 55 dijamin orisinil gan barangnya CP Hub...Lainnya>>
Malam gan mau nawarin kampas ganda nih.. motor karisma supra sma supra x125 supra x 125 : 185 ribu ori grandnya kasi 125 ribu aj CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin km rxking new .. sisa 1 orisinil gan dijamin deh buka harga 650 ribu aj gan cmn 1 loh barangnya CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Malam gan ane mau nawarin packing packing nih orisinil gan dari yamaha sampai kawasaki fu jg ad fullset kena 250 ribu komplit deh pkoknya mtor bebek biasa plg 90 ribu gan tiger 200 ribu dll deh...Lainnya>>
Malam gan mau nawarrin pitting lampu niuh berbagia motor gan dari yamaha sampai kawasaki hampir komplit gan untuk harga rata-rata dari 25 ribu sampai 50 ribu gan tergantung motor yaa CP Hub...Lainnya>>
Harga: 25000
Malam gan :D ane mau nawarin seher nih .. berbagai motor gan :) dari SUzuki kawasaki Honda Yamaha :) Kawasaki : Kaze , Ninja ,Binter , Blitz ad gan :D terus SUzuki : Smash , shogun , tornado ,...Lainnya>>
Malam gan mau nawarin mangkok kopling nih .. berbagai motor .. dari yamaha sampai suzuki mayan lengkap gan .. ad ori sampai kw .. kisaran 150 sampai 750 aj gan
Malam gan mau nawarin tutup gir depan .. berbagai motor nih .. honda yamaha orisinil gan .. buat motor supra grandnya kena 65 aj gan mx 75 scorpio 130
Harga: 130000
Malam gan mau nwarin Mika Kilometer nih .. Berbagai Motor nih .. Dari Yamaha suzuki Honda ada juga buat km rxking , vixion sama scorpio loh hehe dijamin orisinil harga dari 35 ribu sampai 85 ribu agan...Lainnya>>
Harga: 45000
Malam gan mau nawarin filter ori berbagai motor nih .. dari Yamaha Suzuki lengkap gan dari motor mx , byson , Fu , smash shogun sp thunder dijamin ori gan MXnya kena 20 ribu , Byson 45 ribu , smash...Lainnya>>
Harga: 25000
Malam gan mau nawarin refektor nih .. kualitas dijamin.. hehe dari Yamaha , Honda , Suzuki , Kawasaki btw kawasaki adanya ori yaa hehe .. kalau yang lain ad kw supernya pertama honda : supra , grand ,...Lainnya>>
Malam gan Ane mau nawarin dudukany bustep nih .. Berbagai motor nih .. dari Yamaha Suzuki Sampai Honda .. cuman memang kebanyakan Suzuki ga ad kwnya ya 90 ribu aj kiri kanan .. motor grand , jupiter ,...Lainnya>>
Harga: 65000
Malam gan mau nawarin operan gigi nih .. dari motor King sampai supra hehe .. kalau Rxkinya ori 90 gan scorpio 110 ribu vixion 75 ribu fu 90 ribu vega r new 60 revo abs 55 ribu ohh ya ini yang ori"...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin gearset lagi nih.. Merk hotenko japan .. barang dijamin .. mantep rantainya tebel gan gearset mx newnya ksi 90 aj gan .. jupiter 85 terus vixion 125 ribu CP Hub : 087782061370 (...Lainnya>>
Harga: 100000
Malam gan mau nawarin PJ MJ nih .. merk Veezumi Kualitas Japan gan .. komplit berbagai ukuran .. Semua motor yaa gan buka harga 30 ribu aja per pc ya pembelian banyak ane diskon kok tenang aj
Harga: 30000
Malam gan mau nawarin kran bensin lagi nih.. tapi x ini semua motor hehe dari L2 super , Rxking , Gl 100 , Tiger , Glpro , Cb 100 , Kaze , Supra , Mio , Beat , Thunder , Karisma , DLL gan ada yang...Lainnya>>
Malam gan mau nawarin kunci kontak Jupiter nih .. cuman 1 gan orisinil gan buka harga 140 ribu aj .. cuman 1 yaa CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah ) 2377B8DC
Harga: 140000
Malam gan mau nawarin Bagasi" motor nih .. Motor dari : Blade , MX new , Vega Zr , Jup Zr , Mio , Beat , Supra x 125 injec , Helm in , dll shogun juga ad smash jg Revo Absolute kawasaki BLitz , supra...Lainnya>>
Harga: 50000
Malam gan ane mau nawarin barang langka nih.. engsel jok berbagai motor gan .. nih barang agak susah dipasaran karena jarang sangat rusak .. mungkin kebetulan agan agan ada yang cari .. ane punya ya...Lainnya>>
Harga: 65000
TDH kena = 22 ribu Philips = 50 ribu dijamin mantap gan .. ga panas lagi .. Ambil banyak anak kasih potongan gan tng aj matabelo CP Hub : 087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah...Lainnya>>
Harga: 25000
Malam gan ane mau nawarin seher nih .. berbagai motor gan dari SUzuki kawasaki Honda Yamaha Kawasaki : Kaze , Ninja ,Binter , Blitz ad gan terus SUzuki : Smash , shogun , tornado , DLl Yamaha :...Lainnya>>
Malam gan mau nawarin Spion Yamaha Fino sama Scoopy nih .. model" bulad yang ori ya gan ini hehe Untuk harga.. scoopy kena 110 ribu Fino 75 ribu .. scoopy cocok untuk semua Honda fino cocok untuk smua...Lainnya>>
Harga: 120000
untuk yang ori 1 set 100 ribu kalau yang buled yamaha itu 40 ribu aj gan terus yang kw .. buat bok akinya ksi 35 aj .. terus yang tulisan YAMAHA kwnya 50 aj Lsg sms aj ke 087782061370 kalau minat...Lainnya>>
Harga: 120000
Malam gan mau nawarin bustep blkg jupiter sama supra nih .. ori gan harga 55 ribu daripada pake mtiasi gampang jebol gan hehe
Harga: 55
Malam gan mau nawarion mika stop rxz sen blkg .. sama sigma nih .. buka rxz kena 90 k gan . sigmanya 130 k .. barnag langka dijamin ori gan .. ad mtor rxking new jg .. cmn 20 ribu per pc mikanya
Harga: 90000
malam gan mau nawarin Koil motor nih .. Merk fukuyama mantap gan dijamin ad motor trs,satria,supra,grand.glpro,super,smash, dll agan untuk harga satria 80 .. gl pro 60 .. super 120 .. smash 60.. TRS =...Lainnya>>
malam gan mau nawarin CDI Orisinil nih .. Vega ZR = 230 k .. Scorpio = 500 k .. mio = 250 k .. nouvo =270 .. dll jupiter 5ll = 600 k no limit
sHogun kena 175 ribu .,. thunder 175 .. supra 80 ... Lsg sms aj ke 087782061370 kalau minat gan Atau Add pin ane 2377B8DC Tq ya
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin pompa oli force one nih .. orisinil gan pompa oli copotan force pakai 1 minggu ori gan .. buka harga 250 k aj .. terus ad pelampungnya jg .. orisinil 250 k gan .... dijamin ori
Malam gan mau nawarin refektor honda kirana nih .. sama tamengnya jg ad refektor kena 140 k .. tamengnya 160 k ..
mio lama 260 k mio baru 300k
Harga: 260000
Malam gan mau nawarin klep nih .. ada Suzuki Yamaha Honda klep Tiger yang Japan cmn ad 1 set kena 250 k gan terus Jup Mx per pc 70 k .. Vega zr 55 k jupiter 65 k .. mio 65 k terus sekarang balik ke...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin Ring seher Motor tua honda nih .. buat harga c800 kena 70 ribu aj gan Gl 100 Kena 110 k .. Gl pro 110 k Gl max 110 k dijamin gan Ada stang seher Motor tua jg gan win supra gl 100...Lainnya>>
Harga: 150000
malam gan mau nawarin sliding mio orisinil nih .. buat yang uda goyang agan hehe buka harga 125k aj gan Lsg sms aj ke 087782061370 kalau minat gan Atau Add pin ane 2377B8DC Tq ya
Harga: 125000
Malam gan mau nawarin knalpot satria fu nih silencernya aj gan 350 k kalau sma leher jd 500aj gan dijamin 100 baru dan ori gan mantep nih knalpot kalau di bobok gan heheh suaranya ngebass .. Lsg sms...Lainnya>>
Harga: 500000
Malam gan mau nawarin noken as fu nih .. ex in gan asli thailand gan buka harga 450 ribu gan 1 set Lsg sms aj ke 087782061370 kalau minat gan Atau Add pin ane 2377B8DC Tq ya
Harga: 450000
buka harga untuk gas 110 .. trus koilnya kena 150 gan
Buat harga. . f1 = 300 k rxking = 360 k .. jup z = 300 k .. kaze = 300k .. smash = 265 k .. shogun 125 = 350k gan barang dijamin Orisinil .. Monggo di nego Lsg sms aj ke 087782061370 kalau minat...Lainnya>>
Malam gan mau nawarin monosok CS 1 nih .. sama refektornya spakbor belakangnya juga ad gan dijamin orisinil gan mung kin barang" cs 1 yang lain ane jg ad gan hehehe buat monosok buka harga 600 ribu .....Lainnya>>
Malam gan .. mau nawarin sok breaker nih berbagai motor gan ada motor spin vario am mio hehe .. mio ( mio soul , xeon sama gan ) spin sky wave skydrive sama gan .. vario beat spacy sma jg .. mio bisa...Lainnya>>
Harga: 111111
Kunci Kontak Honda Cbr 1 set komplit Orisinil gan :D
Harga: 400000
Malam gan :d mau nwarin km vario sama palababi supra nih kualitas mantap deh gan hehehe untuk km vario harga 170 k palababi supra kena 150 k aj gan
Malam gan mau nawarin saklar kiri rxz nih .. sama stelan rantai ketengnya saklarnya kena 105 ribu .. stelanya 300 ribu asli masih impor japan gan
Harga: 1
SIang gan mau nawarin As sok berbagai motor nih .. kualitas taiwan mas bro motor bebek 1 set kiri kanan 120 k aj .. dri smash,supra,grand,shogun,mio,jupiter,karisma dll kalau motor gede .. fu , tiger...Lainnya>>
Harga: 120000000
Siang gan mau nawarin rantai keteng nih .. motor tiger megapro bebek" honda ya suzuki yamaha jg ad kok hehehe tiger 130 k megapro 130 k jg supra x 125 85 k.. supra x lama, fit , grand , legenda...Lainnya>>
Malam gan mau nawarin as gear depan , operan gigi berbagai motor nih .. honda yamaha suzuki hehe . kaze jg ad :d untuk harga motor bebek ksiaran 120k .. rxking 150 k .. rxz 180 dll shogun , jup , vega...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin kabel body lagi nih.. mtor megapro tiger hehe yg tiger 260 k .. megapro 275 gan dijamin ori
Harga: 275000
Malam gan mau nawarin sen berbagai motor nih .. ninja nya 1 set = 65k king = 50k thunder =60k tiger =55k vixion = 60k megapro =60k
Harga: 65555
tonjokan 110000 bout 35k per pc am silnya
Harga: 111111
Harga: 280000
Malam gan mau nwarin kampas kopling nih .. Motor NSR kena 200k 1 set trus vespa 90 k .. satria 2 tak ori 150 k .. megapro 100 k ori ..
Malam gan mau nawarin Tangki" nih berbagai Motor hehe dijamin ori dan baru gan .. ada motor scorpio , rxz , rxs , rxk , f1zr ori scorpio nya kena 650 gan .. rxz kena 1.1 jt .. rxs 600 rxk nya 600...Lainnya>>
Harga: 100000
Harga: 300000
Harga: 300000
Malam gan mau nawarin shock breaker nih ..; ada motor supra grand karisma revo abs , grand harga nya supra = 230 ribu grand = 260 ribu karisma = 350 ribu revo = 350 ribu supra x 125 = 350 ribu
Harga: 150000
untuk rxking kena 220 ribu supra 160 ribu grand sama jupiter 150 ribu f1 150 ribu jg shogun 125 150 ribu sms aj deh gan hehehehe Lsg sms aj ke 087782061370 kalau minat gan Atau Add pin ane 25E86607 Tq...Lainnya>>
Harga: 150000
poly 500 ribu
Harga: 150000
blok seher Honda Tiger Thailand Komplit gan :D
Harga: 400000
Vixion : 200 ribu Byson : 185 ribu Mio : 125 ribu aj
Harga: 200000
Malam gan mau nawarin striping lis nih .. berbagai motor gan mantep brgnya like ori ada pernisnya ane main tahun" baru aj gan kecuali mtor supra , rxking , glpro .. itu pun ga byk cmn mtor bru hampir...Lainnya>>
Harga: 85000
Malam gan mau nawarin saklar" mtor yamaha nih .. oriisinil smua Harganya F1 Kanan ori 125 ribu vega zr kanan ori non aho bisa on off = 100 ribu mio kiri kanan ori non aho bisa on off = 170 ribu ( aho...Lainnya>>
Harga: 150000
Harga: 200000
Harga: 35000
Harga: 100000
Harga: 35000
Harga: 180000
Harga: 180000
Harga: 180000
Harga: 200000
Harga: 180000
untuk rgr kena 110 ribu sbelah kanan aj :) ada juga punya vega zr , mio , vega r new , mx , dll agan :D
Harga: 65000
Harga: 95000
bok filter tutupnya rumah busa busa nya full ori :D
Harga: 220000
Harga: 85000
supra x lama 200 ribu supra x 125 kena 170 ribu
Harga: 200000
Harga: 250000
- Pala babi / Master rem atas Macam-Macam Motor Murah Kondisi Barang : Baru Harga : Rp. 150.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : Malam gan mau nawarin master rem sama pala babi nih...Lainnya>>
Harga: 150000
Harga: 150000
Mio 130
Harga: 200000
Ada untuk Motor Tiger , Tornado , Smash , Supra , Ninja , Kaze , karisma , Satria fu dll terus ada lagi untuk F1zr,Jupiter,King baru ini yang japan Quality Ada Motor Rxking Lama / Rxs Yang...Lainnya>>
Harga: 50000
untuk harga Bosh pork scorpio 150 ribu Bosh Pork Vixion 1 set 150 ribu bosh pork thunder 65 ribu bosh Monosok Mx 60 ribu bosh monosok Vixion 150 ribu bosh monosok scorpio 150 ribu
Harga: 150000
Harga: 100000
Harga: 550000
Harga: 350000
Harga: 86000
tiger 130000
Harga: 100000
Harga: 110000
Untuk Force One OSnya lengkap gan .. dari Std , 0,25 , 0,50 , 0,75, 100 harga 75 ribu terus Rxs .. dari std , 0,25 , 0,50 , 0,75 sama 100 harga 80 ribu terus rxking std , 0,25 0,50 0,75 sama...Lainnya>>
Harga: 85000
X125 = 280 RIBU MEGAPRO = 200 RIBU MX = 110 RIBU SUPRA = 90 RIBU GLPRO = 200 RIBU Nouvo = 180 ribu
Harga: 150000
Harga: 250000
Harga: 300000
Harga: 150000
Harga: 110000
Malam gan mau nawarin Dinamo Stater nih komplit tgl psang .. ad berbagai mtor hehe yaa yg ane foto thunder am jupiter aj yaa untuk thunder kena 175 ribu djmin stater lsg jupiter 130 trus shogun 130...Lainnya>>
Harga: 150000
Siang gan mau nawarin kabel body nih .. motor" tua keknya maca rc 100 , c700 dll gan ya agan cri ap pm aj siapa tau ane ad hehe kw 1 ya gan harga 85 ribu smpe 100 ribu
Harga: 200000
Cdi Grand 100 ribu , Smash 170 ribu Denso , Tiger 150 ribu , Shogun Shindengen 200 ribu , Megapro 200 ribu , vega 150 ribu , Jupiter z 5ll 200 ribu , Sanex 150 ribu , Kiprok sanex 130ribu , Nouvo...Lainnya>>
Harga: 150000
Malam gan mau nawarin refektor Ori supra x125 batman nih .. buat agan yang mau rubah supra x lama jadi supra x new harga 160 ribu aj gan orisinil .. yg kw 1 nya 90 aj gan ..
Malam gan mau nawarin set nih .. 1 nya 25 ribu kw 1 gan .. ad mtor thunder megapro tiger rxking sma vixion
Harga: 25000
Malam gan mau nawarin Noken as nih .. berbagai motor .. ad motor smash.. shogun vixion , jupiter z new , jupiter z , mx , vega zr dll gan untuk harga vixion kena 140 ribu vega zr 105 ribu motor bebek...Lainnya>>
Harga: 100000
Malam gan mau nawarin Kampas ganda nih .. kualitas kw 1 gan djamin mntep .. ad motor spin .. mio legenda smash shogun jupiter dll untuk harga spin 130 ribu mio 110 ribu yang lain 85 ribu...Lainnya>>
Harga: 100000
Malam gan mau nawarin shock breaker nih .. motor ap aj ad om kecuali megapro yg monoshock kalau fu vixion mx , dll ad smua om : harga kisaran 100 ribu kualitas dijamin om cari ap pm aj om
Harga: 100000
RGR kena 140 ribu om Rxs kena 45 ribu aj Cb 100 50 ribu aj gan Rxking 50 ribu om tiger jg ad 70 ribu om trs 150 ribu Thunder 90 ribu Rxs 50 ribu
Harga: 140000
kw 1 nya 50
Harga: 90000
Harga: 100000
megapro 250 ribu .. 100 % ori jga .. tiger indo part 320 ribu .. Ninja RR 300 ribu .. ninja r 150 ribu Satria fu 150 ribu ori ..
Harga: 200000
Supra Ori 22000 Glpro 300000
Harga: 300000
Harga: 130000
Vixionya kena 95 ribu
Harga: 65000
Harga: 1100000
Harga: 450000
Harga: 60000
Harga: 400000
Harga: 85000
SUPRA ORI 50 RIBU VIXION 60 RIBU CS 1 DEPAN 50 RIBU JUPITER BLKG 60 RIBU
Harga: 40000
Harga: 40000
Harga: 100000
yg Thailand 100k
Harga: 150000
Fu = 150 rbu tiger = 160 mtor bebek 110 ribu aj :) kualitas no 1
Harga: 110000
Harga: 40000
Scorpio 90 ribu Vixion 90 ribu crypton / jupiter 65 ribu
Harga: 85000
Harga: 100000
Harga: 100000
Harga: 2750000
Harga: 40000
Harga: 90000
Harga: 150000
Harga: 450000
Harga: 200000
RXK,TIGER,NINJA,CBR,THUNDER,FU150 95 RIBU ALL JUPITER,SUPRA,KAZE 80 RIBU ALL DLL PM AJ
Harga: 95000
Kecuali Rxz 70 ribu komplit ya
Harga: 50000
Ninja 70 ribu cs1 / vario magnet 85 ribu Tiger New revo 140 ribu komplit dll :D tnyakan saja lsg :D
Harga: 85000
Rxking 75 k Megapro 240k Tiger 240k
Harga: 150000
Ninja R / Bajaj 180 = 150 k Ninja RR / bajaj 200 = 250 k Merk Tajima Kualitas no 1
Harga: 250000
Harga: 180000
Harga: 150000
Harga: 200000
1.Rgr ( os = Std , 25 , 50 , 75 ) untuk harga 100 ribu Gan 2.Alfa ( Os = 100 , 75 ) harga 50 ribu gan 3.L2sn ( Os = 25 , std 50 75 100) Harga 50 ribu 4.Rx100 ( Os = std , 25 ) harga 50 ribu 5.C90 ( Os...Lainnya>>
Harga: 50000
1. FU 1 set = 175 ribu 2.Thunder 1 set = 190 ribu 3.Scorpio 1 set = 190 ribu 4.Vixion 1 set = 250 ribu 5.MX 1 set =90 ribu 6.smash 1 set = 120 ribu 7.satria 2 tak 1 set japan = 300 ribu 8.Rxking indo...Lainnya>>
Harga: 100000
km jupiter z new kw 1 100 ribu
Harga: 10000
Xeon / Jupiter Zr 150 k Mio Soul komplit 175 k Orisinil
Harga: 150000
RIng Japan untuk Crypton / Scorpio crypton 150 ribu scorpio 200 ribu :)
Harga: 150000
Km thunder Kw 1 Thunder lama / baru
Harga: 200000
Karbu Keihin Thailand Untuk supra x125 / karisma
Harga: 2000000
Jarum + Skep + karet vakum orisinil 150 ribu
Harga: 150000
Platuk Binter Mercy Ori
Harga: 300000
Kabel Body Satria fu / Shogun 125 250 ribu ori :)
Harga: 250000
Karbu Nsr Ori Thailnd 300 Ribu :)
Harga: 300000
Gearset Byson 150 ribu Suzuki Axeo 120 ribu Tajima Kualitas no 1
Harga: 150000
Spion Jupiter Lama 60 ribu Ori :)
Harga: 60000
Blok Seher Mx ori 350 ribu
Harga: 350000
Rx king = 170 ribu Mx = 240 ribu jupiter = 150 ribu Orisnil 100% yamaha
Harga: 150000
Tutup Tangki Rxs ori 100 ribu
Harga: 100000
Jupiter Z = 150 ribu Mio = 150 ribu Rx king = 180 Ribu Orisinil Yamaha :)
Harga: 150000
Tonjokan Keteng Satria Fu thailand 95 ribu
Harga: 95000
Kilometer Ninja Ori 1juta Nego :)
Harga: 1000000
Spion Jupiter Baru Model Lancip Ori yamaha 65 ribu
Harga: 65000
Poly Mio 1set Ori 600 ribu :)
Harga: 600000
Kilometer Vixion Orisinil 100 % harga 500 ribu :)
Harga: 500000
Blok Seher Rxking 3ka Orisinil Yamaha YP 1 Harga 1.l juta :)
Harga: 1100000
Karburator Rxking 3KA Sisa Stok Lama Harga 550 Ribu :) Masih Impor Thailand Dijamin :) 200% Ori Yamaha :)
Harga: 550000
Rmixfire kaskus
Lowis123.tokobagus.com
Sparepartmotor.we@.!D
CP : 087782061370
2377B8dc ( sms dlu ya takud lagi kuliah )
thanks :)
tglin pesan aj pasti di balas

Buka Hari Senin sampai Minggu , Pukul 08.00 - 18.00
siap Melayani anda :)
Kami juga menerima pemesanan via online , Luar kota
Via Paket Jne / Pos atau ekpedisi yang lain tergantung ketersediaan ekpedisi di daerah kami ..
cara bertransaksi
pelanggan Sms ke saya 087782061370 bisa juga melalui pin bb , kemudian tanyakan stok
barang yang ingin di pesan ready atau tidak ..
kemudian saya akan menkonfirm , dan memberikan nomor rekening saya
hanya 2 bca / mandiri :D
sehabis itu langsung konfirm alamatnya dan akan langsung dikirim :) Terima Kasih
welcome Shop ^^